欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
[发帖际遇]: 你今天发挥高超,鋈子奖励你金钱9

可我不是那样一个人啊
我只对喜欢的人表白啊
可我又不是个随便的人
一般人我还看不上呢。
累死自己吧 怎么就这么个命呢
太郁闷了  我是很有优势的一个角逐者
怎么就没能被接受呢  太想不明白了

[发帖际遇]: 你今天发挥高超,鋈子奖励你金钱9

可我不是那样一个人啊
我只对喜欢的人表白啊
可我又不是个随便的人
一般人我还看不上呢。
累死自己吧 怎么就这么个命呢
太郁闷了  我是很有优势的一个角逐者
...
乱世神话 发表于 2009-8-15 20:26

癸海老大有說過ㄌ!!
你酉戌穿!!
妻宮損壞!!
不要再掙扎ㄌ!!
照我教你ㄉ!!
不然你要做羅漢腳嗎??

实在不行  我就出家
呵呵  我考哈佛去

[发帖际遇]: 热心助人,衰草奖了你金钱12

亏我混了这么多年  
就没一女的能看上我
太奇怪的  自认为也不是很丑啊
咋就那不讨女孩喜欢啊

[发帖际遇]: 热心助人,衰草奖了你金钱12

亏我混了这么多年  
就没一女的能看上我
太奇怪的  自认为也不是很丑啊
咋就那不讨女孩喜欢啊
乱世神话 发表于 2009-8-15 20:40

不然你試試看揹一ㄍ牌子!!
上面寫:徵女友或老婆
我曾經看過電視大陸有人這樣做!!

呵呵 你不是大陆的?

说过了  我可没那么无聊  
况且我没那么随便
大不了就单身一辈子吧

[发帖际遇]: 江南五大才子之三车诗文会友,赞助你金钱5

呵呵 你不是大陆的?
乱世神话 发表于 2009-8-15 20:45

我來自台灣

说过了  我可没那么无聊  
况且我没那么随便
大不了就单身一辈子吧
乱世神话 发表于 2009-8-15 20:47

有骨氣!!
等一下幫你用力瞧瞧何時會有姻緣!!

時   日   月   年
辛   乙   丙   乙
巳   酉   戌   丑

22癸未 32壬午 42辛巳 52庚辰

現在25走癸未運
元局丑未戌三刑 22~32無法談到固定感情

我的妈啊
她急着呢

37歲午運...有結婚的象!
但是此婚不會長久!

给我看看  什么时候才有希望啊!
郁闷中  ....

麻烦帮我详细看下  
我明天回你啊
谢谢 多说点

实在不行  我就出家
呵呵  我考哈佛去
乱世神话 发表于 2009-8-15 20:39

你說這句話代表ㄉ婚姻有救!!
不一定要出家!!

hehe  救灾何时啊

麻烦详细给我看下啊
呵呵  明天给你回
谢谢了  要不加Q聊

hehe  救灾何时啊
乱世神话 发表于 2009-8-15 21:33

酉戌穿姻緣難進...
正巧...
戌在月柱...
戌 亥 在古書上稱為天門(修行ㄉ意思)
天門可以解酉戌穿...
只要你能自我修行...即會產生天門的磁場!!
酉戌穿(姻緣受損)即會消掉很多!!
方法給你...
好自為之...

评分人数

• 命在手中

• 癸海

• 珑儿

也就是说要注重自身的修养
才可能会有婚姻缘分是吧
怎么会这样啊  
自认为自己还不错啊
怎么感情却会这么糟糕呢
呵呵 37的婚姻会很快坏掉
那之后还会有婚姻吗
哎 太累了  感情真累

說錯了﹔請莫見怪
首先你地支傷官﹔
傷官又出天干﹔
會不會有點自負﹐
把自己看得高了一點﹔
你的婚姻道路﹐
看來不是太理想﹔
武相陀落夫妻守戊寅﹔
外面鈴星在卯﹔巨門在丑﹔
叫做刑忌夾印﹔
況且會地空火星﹔
只怕有點坎坷。
不是為這個原因﹐
就是為那個原因而不成。
夫妻宮化忌入父母﹔
縱使成了﹔
恐怕將來你父母也會有不少話說。
理論上﹔夫妻宮戊干﹔
戊是貪狼化祿﹔貪狼在43-52大限﹔
是43-52(2028-2037)大限前後
結婚機會最大。
專心考哈佛吧。
可是別忘記單美國就有6000間大學﹔
美國十大﹐長春藤每年已有不少畢業生﹔
全世界也有不少名校﹔
牛津﹔劍橋﹔巴黎大學﹔
德國。。。
太多太多了。是不是﹖
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利貞網紫微鬥數在線排盤系統 .         │
--------------------├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天文天天龍天   │紫地截      │天封天      │破天火天天天恩  │
│機昌馬哭池才   │微空空      │月诰虛      │軍钺星福姚喜光  │
│平廟平      │廟廟       │         │得廟陷      │
│祿        │科        │         │         │
│病符       │大耗       │伏兵       │官府       │
│官符     長生│小耗      養│大耗      胎│龍德 84-93 絕│
│指背 父母宮 辛巳│咸池 福德宮 壬午│月煞 田宅宮 癸未│亡神 ★官祿 甲申│
-------------------------├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│七擎地天天    │命四化[乙機天紫陰] 年齡25歲 命宮在辰│文鳳蜚天     │
│殺羊劫官刑    │盤類:天盤 金四局 子鬥在戌 身宮在寅│曲閣廉傷     │
│廟廟陷      │陽曆:1985年10月13日10時生  命主廉貞│廟        │
│         │農曆:乙醜年08月29日巳時生  身主天相│         │
│喜神       │                   │博士       │
│貫索 04-13 沐浴│   海中金 屋上土 泉中水 白臘金 │白虎 74-83  墓│
│天煞 ★命宮 庚辰│   比肩  傷官  日主  七殺  │将星 仆役宮 乙酉│
----------├─────────┤乾造:乙丑  丙戌  乙酉  辛巳  ├─────────┤
│太天右鈴祿天三旬 │   癸枭神 辛七殺 辛七殺 庚正官 │廉天寡      │
│陽梁弼星存壽台空 │   辛七殺 丁食神     丙傷官 │貞府宿      │
│廟廟 平廟    │   己偏财 戊正财     戊正财 │平廟       │
│ 權       │大運[05月換運]:           │         │
│飛廉       │ 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯  │力士       │
│喪門 14-23冠帶│ 比肩 劫财 枭神 正印 七殺 正官 偏财  │天德 64-73  死│
│災煞 兄弟宮己卯│1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 │攀鞍 ★遷移 丙戌│
----------------------├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│武天陀解天紅孤  │天巨破      │貪天陰天     │太左天台八天   │
│曲相羅神空鸾辰  │同門碎      │狼魁煞貴     │陰輔巫輔座使   │
│得廟陷      │陷陷       │旺旺       │廟        │
│         │         │         │忌        │
│奏書       │将軍       │小耗       │青龍       │
│晦氣24-33 臨官│歲建 34-43 帝旺│病符 44-53 衰│吊客 54-63 病│
│劫煞 身◆夫 戊寅│華蓋 子女宮 己丑│息神 ★财帛 戊子│歲驿 疾厄宮 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘