欢迎加入周易世界VIP年费会员
悬赏预测版为您提供高质量服务
小童《时光密码》专版
爱心致谢,“求测”与“预测”的善意沟通
周易世界在线排盘系统
反馈指数帮你获得最佳求测效果
周易世界预测联赛历届冠军榜
新手学习专区
爱心致谢积分赢得免费的广告专位宣传
关于举行"股市预测能手"大赛的方法和规则
易学经典荟萃,秘籍大公开
每天9点至0点签到有奖
返回列表 发帖
那要看看釋迦中毒及大弟子被打死是本業還是轉業

這無解

那要看看釋迦中毒及大弟子被打死是本業還是轉業

這無解
ac01095881 发表于 2009-8-29 14:27

我只知道定業就算佛菩薩也不能轉,還是要受報。但是在佛菩薩心中是沒有善報惡報這回事。心無所住。絕不會住於相中。心如如不動,外境就算如何改變對佛菩薩來說根本沒有絲毫影響。

我只知道定業就算佛菩薩也不能轉,還是要受報。但是在佛菩薩心中是沒有善報惡報這回事。心無所住。絕不會住於相中。心如如不動,外境就算如何改變對佛菩薩來說根本沒有絲毫影響。

這已脫離吉凶定義  嗯!

都是小善啊
螃蟹横 发表于 2009-8-26 20:39

高见!
拔一切业障根本得生净土陀罗尼
南无阿弥多婆夜,多他伽多夜,多地夜他,阿弥利都婆毗,阿弥利多,悉耽婆毗,阿弥利多,毗迦兰帝,阿弥利多,毗迦兰多,伽弥腻,伽伽那,枳多迦利,娑婆诃。

都是小善啊
螃蟹横 发表于 2009-8-26 20:39

小善大善全有心定。呵呵....

這已脫離吉凶定義  嗯!
ac01095881 发表于 2009-8-29 14:57

如果能做到心如大地,能容萬事萬物,就不會有苦與不苦的分別了。那就可以逃出所謂的定業了。

善的大小不重要

最主要是善心

除非妳想救很多人  甚至世界

善的大小不重要

最主要是善心

除非妳想救很多人  甚至世界
ac01095881 发表于 2009-8-29 15:12

還有,做善絕對不能為自己,心中只有為了別人。沒有了自利之想,心就會廣大無邊。那善力自然大。

相反做善是為了自己得到名利,不是為了別人,那心就狹小,用狹小的心去做善,又如何能得到大福德呢?

那麥可傑森到底是行大善還是假善?

若大善卻一生苦喜相行  也太..........

天知道

[发帖际遇]: 异鸣送你吉祥物,价值金钱6

天知道
ac01095881 发表于 2009-8-29 15:21

那只有麥可傑森和天知道了。我不知道不敢亂說。

天知道
ac01095881 发表于 2009-8-29 15:21

ac兄也是有緣人,可看看佛學區的一些文章,相信必有所得。

我有原始佛法介紹

很多佛經都不一定是佛講的  未必正確

不要看較好

我有原始佛法介紹

很多佛經都不一定是佛講的  未必正確

不要看較好
ac01095881 发表于 2009-8-29 15:35

我沒有看很多佛經,我個人只看無量壽經,加以念佛。一門專精。

不要看也行,有一個殊勝法就是專念阿彌陀佛。這是最穩妥之法門。

终于一切恢复正常了~~
再努力一年~~